2019今睌开什么特马白小姐

今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
徐江同志到正安县开展党的十九届四中全会精神宣讲
  来源: 市发展改革委办公室  发布日期:2019年12月30日

12月26日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团正安报告会举行。市委宣讲团成员,市发展改革委党组书记、主任徐江作宣讲。正安县县委常委、宣传部部长、统战部部长杨德远主持宣讲。

 

徐江同志围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等几个方进行了深入分析与解读。结合全市经济工作情况和自身工作实践,深入浅出、细致全面诠释了党的十九届四中全会精神。

会后,徐江同志还到正安县安场镇石峰村进行脱贫攻坚工作调研。

 

 

2019今睌开什么特马白小姐