2019今睌开什么特马白小姐

今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
遵义市发展改革委组织召开天然气听证会 拟降低中心城区居民生活用气价格
  来源: 市发展改革委第收费和价格管理科  发布日期:2019年12月27日

提高政府制定价格的民主性、科学性和透明性,2019年12月24日上午,遵义市发展改革委组织召开降低遵义市中心城区及与其共用一配气管网区域管道天然气居民生活用气配气和销售价格定价听证会,广泛征求天然气消费者、经营者等有关方面意见建议。本次听证会参加人11人,其中消费者代表9人、经营企业代表2人;旁听人15人其中专家代表1人,政府部门代表9新闻媒体听证人3人

听证会参加人就拟降低天然气居民生活用气配气和销售价格两个方案;拟调增阶梯气量对城乡低保户、农村五保户家庭调增免费气量;对4人以上(不含4人)家庭调增气量基数;对上下游价格联动机制等进行讨论并逐一发表意见,提出建议。

我委将按照“准确核定成本、科学确定利润、严格进行监管”的思路,全面梳理、逐条研究、合理采纳,根据已建立的定价规则,对定价方案做进一步完善,并将最终形成的方案公布执行。

此次听证会进一步提升政府制定价格的科学性、规范性,更好促进相关行业的发展,保护经营者和消费者的合法权益。

2019今睌开什么特马白小姐